VS_GERICHTE C3 19 101 vom 13. Januar 2020 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2020)
C3 19 101 ENTSCHEID VOM 13. JANUAR 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen Y _________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ (Definitive Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts A _________ vom 4. Juni 2019 (BK 18 xxx)